Воспитать патриота. Прошел заключительный урок в "Барнаульском полку"

26 апреля 2021

Завершился месячник патриотического воспитания для ребят из малообеспеченных и многодетных семей Октябрьского района Барнаула. Его организаторами выступили СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ, депутат АКЗС Евгения Боровикова, краевая общественная организация "Сердце матери" и Военно-патриотический центр "Барнаульский полк".

Заключительное мероприятие посетили ребятишки с микрорайона ВРЗ и поселка Восточный. Как рассказал председатель Совета Алтайской краевой общественной организации "Сердце матери" Дмитрий Лященков, в патриотических уроках приняли участие ребятишки от шести до 15 лет из малообеспеченных и многодетных семей, а также находящиеся под опекой. "Четыре урока в общей сложности посетили более 50 детей с Потока, ВРЗ, Восточного. Они получили базовые знания основных принципов патриотизма, на практических занятиях познакомились с современным вооружением Российской Армии, даже имели возможность испытать его в действии. Впечатления однозначно были восторженными. Это не первое мероприятие, которые мы проводим в сотрудничестве со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ-ЗА ПРАВДУ и надеемся на продолжение нашего сотрудничества", – подчеркнул Дмитрий Лященков, кстати, член партии СРЗП.

Евгения Боровикова, в свою очередь, отметила интерес ребятишек к теме патриотизма, и заверила, что планы дальнейших аналогичных мероприятий уже в разработке.