Нас должны услышать! Справедливороссы приглашают барнаульцев выступить против точечной застройки частного сектора

13 мая 2021

Как уже сообщалось ранее, 15 мая 2021 года в Октябрьском районе Барнаула состоится митинг против ранее внесенных изменений в Генплан и Правила землепользования и застройки Барнаула. Его организаторами выступают партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ и депутат АКЗС Евгения Боровикова.

Как рассказала Евгения Анатольевна, в ходе акции протеста запланировано выступление представителей инициативных групп микрорайонов частного сектора Барнаула и принятие резолюции за отмену антинародных изменений в Генплан и Правила землепользования и застройки Барнаула. Будут приглашены на мероприятие и чиновники городской администрации. Однако сочтут ли они нужным выйти к людям и ответить на их вопросы, узнаем уже в субботу.

Приглашаем всех неравнодушных жителей краевого центра 15 мая в сквер имени Германа Титова. Начало митинга в 12.00.