Вот это праздник! Людмила Суслова привезла на ул. Балабанова настоящее шоу

01 июня 2021

Целый спектакль с аниматорами, песнями и танцами, в которых приняли участие не только дети, но и взрослые был разыгран в одном из частных микрорайонов города – Докучаевском. Справедливороссы не только организовали праздник, но и приняли в нем самое деятельное участие.

Как рассказала заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-За правду" в АКЗС Людмила Суслова, заслугу в том, что праздник удался, по праву должна разделить старшая по улице Балабанова Ирина Мягкова. "Замечательный человек, которая может организовать праздник, – отметила она. – С большой любовью к своему уголку, своей улице. Отправной точкой стал именно ее посыл организовать праздничное мероприятие для ребятишек микрорайона".

По ее словам, ни для кого не секрет, что сводить ребенка в тот же парк сегодня влетит в копеечку даже для одного чада. "А если их шестеро, как у одной из мамочек, которые приняли самое активное участие в мероприятии. А тут совершенно бесплатно, кроме того, дети получили подарки от партии. Все пели, плясали, в пляс пошли также родители. Горожане благодарили партию, отмечали, что никогда не было на их улице такого прекрасного праздника. "Огромные слова благодарности Ирине Николаевне Мягковой за организацию этого праздника, ту работу, которую она проводит в поселке для жителей и ребят микрорайона", – резюмировала Людмила Суслова.

Венцом торжества детства и лета стало чаепитие с тортами и пирожными. В его ходе Людмила Суслова поздравила именинницу Настю Манаенко, зачитала благодарственное письмо от депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева и вручила ей долгожданный подарок – акустическую колонку. Также благодарственных писем за активное участие в жизни микрорайона удостоились Даша, Артем и Женя Оленниковы, Варя, Юра и Алеша Дубяга, Володя и Андрей Харламовы, Маша Романова, Дима и Игорь Глазовы, Наташа и Таня Воробьевы. Особых почестей удостоилась семья Оленниковых, которая воспитывает шестерых детей.