Главное – здоровье! В Суетском районе – новый руководитель местных справедливороссов

08 июня 2021

В Суетском районе избран новый руководитель справедливороссов. Им по итогам голосования единогласно избрана Марина Сердюк.

Марина Васильевна заявила, что на посту руководителя местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" в Суетском районе намерена помогать решению проблем земляков.

По ее словам, в Суетском районе, и в райцентре, в частности, одна из наиболее острых ситуаций – в сфере здравоохранения. "У нас в районе практически нет медицины. Последним "гвоздем" в "гроб" нашего здравоохранения стало "преобразование" Центральной районной больницы в ФАП. На весь район остался один терапевт(!)И теперь сельчанам с болячками приходится за медицинской помощью обращаться в Славгород, Баево или Барнаул", – делится новоиспеченный председатель Совета Суетского МО партии.

Вторая проблема – дороги, вернее их отсутствие. До того же Баево придется добираться 60 км по щебенке. А ведь через район идет дорога на курорт Яровое, – отмечает Марина Сердюк.

А еще в районе нет работы, от того молодежь стремится уехать в другие районы и регионы в поисках лучшей доли. Не говоря уже об элементарных местах для отдыха сельчан.

Региональное отделение поздравляет Марину Васильевну Сердюк с избранием председателем Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Суетском районе, желает удачи, здоровья и успехов в работе!