Ракетки – к бою! Справедливороссы организовали турнир по настольному теннису в Локтевском районе

16 июня 2021

В городе Горняке состоялся традиционный турнир на призы местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" в Локтевском районе по настольному теннису. На старт соревнований вышли девушки и юноши 2002-2005 годов рождения.

Как рассказал руководитель местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" в Локтевском районе Александр Ермола, в состязаниях приняли участие 16 юных теннисистов из Горняка, Локтя и Ремовского, в том числе и его воспитанники. Поединки прошли в индивидуальном, парном и смешанном разрядах. Победители и призеры получили из рук Александра Владимировича медали, почетные грамоты и футболки с партийной символикой. "Это уже второй подобный турнир, поэтому можно сказать, что традиционный. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" всегда выступает за здоровый образ жизни, особенно для подрастающего поколения. И данный праздник тенниса – наглядно подтверждение этому", – отметил Александр Ермола.