Будем наводить порядок с собаками и мусором! В Кулундинском районе – новый руководитель местных справедливороссов

21 июня 2021

В Кулундинском районе Алтайского – новый руководитель справедливороссов. Им единогласно избран Бобров Александр Фёдорович.

Среди первоочередных проблем района, за решение которых Александр Бобров возьмется уже сегодня – ужасная реализация мусорной реформы и нерешаемый вопрос бродячих собак.

- Уже связываюсь с органами местного самоуправления и полицией, чтобы решить, наконец, вопрос с опасными бродячими собаками, – заявил Александр Фёдорович. – У нас только за прошлый месяц было покусано 11 детей в возрасте от 4 до 11 лет. Никаких приютов в районе нет и не предвидится, а дети страдают уже сегодня.

Что до мусора, то сегодня в районе он выбрасывается уже вдоль дорог, потому что контейнеры для сбора бытовых отходов с некоторых площадок просто убрали. Причина – контейнеры (или, как их еще называли – баки) были без крышек, чем активно пользовались и крысы, и птицы, и те же собаки. При этом вывоз мусора производился не регулярно. Сегодня уже ведется сбор подписей под заявлением об установке уже правильных контейнеров и упорядочении работы по вывозу мусора.

Региональное отделение поздравляет Александра Фёдоровича Боброва с избранием председателем Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Кулундинском районе, желает удачи, здоровья и успехов в работе!