Семья! Сколько силы в этом слове – Александр Терентьев поздравил жителей края с праздником

08 июля 2021

Депут Госдумы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев:

- Дорогие земляки,

Сегодня, 8 июля, мы отмечаем прекрасный праздник – День семьи, любви и верности.

Семья... Сколько силы в этом слове, ведь вместе можно покорить весь мир. Мы гордимся тем, сколько крепких пар создаётся, которые идут бок о бок много лет, своим примером доказывая важность и ценность семьи. Очень сожалеем, когда рушатся союзы, особенно когда статистика по разводам упрямо ползёт вверх.

В этот прекрасный летний праздник, символом которого стала настоящая русская любовь Петра и Февронии, способная свернуть горы, желаю, чтобы каждый миг в ваших домах был озарен счастьем, чтобы тепло в сердцах никогда не угасало, чтобы даже в сложный день ваша семья не лишилась поддержки друг друга и прошла любой жизненный путь. И самое главное, чтобы вы никогда не утратили самое светлое чувство – любовь.

Всегда помните: семья – ценнейшее сокровище человека. Не упустите его, дорожите каждой минутой, проведенной с родными, наслаждайтесь каждым мгновением. Обнимите друг друга покрепче, скажите, как сильно любите, и сохраните эту гармонию сквозь годы!