Обещают проблемы за "галочку" не в том месте. Александр Терентьев рассказал жителям Кулундинского района, как будут сажать за злоупотребления на выборах!

09 августа 2021

На встрече с депутатом Госдумы Александром Терентьевым 8 августа жители Кулундинского района пожаловались на повсеместное "настоятельные рекомендации" к голосованию за "партию большинства": якобы в школах и других бюджетных учреждениях говорят о необходимости проголосовать "как надо".

- У нас в России 12 человек уже осудили за нарушения на выборах, и обязательно будут еще посадки, – отметил Александр Васильевич, комментируя эту тему. – У нас есть партийный проект "Справедливый наблюдатель", с которым мы намерены закрыть наблюдателями все участки. Наши наблюдатели уже продемонстрировали свою эффективность даже в условиях трехдневного голосования. Маленькая явка на выборах лучше всего позволяет мобилизовать и использовать административный ресурс, поэтому сегодня со стороны видится как будто избирательной кампании и вовсе нет.

Среди других жалоб особенно выделялись претензии к местным коммунальщикам, которые призывают граждан переходить с центрального отопления на печки! Такого ли "прогресса" мы заслужили в 21 веке?