"Налицо большой интерес рабочего класса к предстоящим выборам, к нашей партии" Олег Боронин с командой справедливороссов пообщались с жителями Новоалтайска

09 августа 2021

Сегодня кандидат в депутаты Госдумы Олег Боронин и кандидат в депутаты АКЗС Евгений Куксин вместе со своими товарищами по партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ рано утром прямо на улицах города Новоалтайска раздавали предвыборные газеты и листовки, лично агитировали прохожих, с утра спешащих на работу по улицам города, поддержать на выборах 19 сентября справедливую команду.

Олег Боронин, кандидат в депутаты Госдумы:

- Подавляющее большинство, идущих на смену или со смены, охотно брали наши газеты и листовки, некоторые узнавали нас, приветствовали. Звучали позитивные отзывы о СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ. Налицо большой интерес рабочего класса к предстоящим выборам, и к нашей партии, в частности. Это вселяет определенный оптимизм и подтверждает выполнимость поставленной лидером партии Сергеем Мироновым задачи – минимум второе место по итогам выборов.