"Пока люди разобщены, с их интересами никто считаться не будет!" Олег Боронин призвал жителей сплотиться против несправедливости

12 августа 2021

11 августа кандидат в депутаты Госдумы Олег Боронин и кандидат в депутаты АКЗС Алексей Дуров от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по приглашению местных жителей побывали в микрорайоне Бараба с. Повалиха Первомайского района, а также провели встречу с жителями многоквартирного дома по ул. Деповская, 36 в Новоалтайске.

Кандидаты осмотрели аварийный мост через реку Повалиха: юридически его не существует, однако, по нему ездят машины, ходят люди, в том числе, и дети. Беда может случиться в любой момент. Но, похоже, никому до этого нет дела. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ, являющиеся действующими депутатами Первомайского районного Собрания, будут поднимать вопрос "злополучного моста" на ближайшем заседании профильной депутатской комиссии с приглашением на это заседание руководителей администрации района. Кроме того, справедливороссы дали повалихинским активистам рекомендации, направленные на поэтапное и эффективное решение "дорожной проблемы" в Барабе.

К Олегу Боронину и Алексею Дурову присоединился еще один кандидат в депутаты АКЗС от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Евгений Куксин. Вместе они встретились с представителями многоквартирного дома по улице Деповская, 36 в Новоалтайске. У жителей много нареканий, как к работе управляющей компании, так и к качеству построенного и сданного в эксплуатацию их многоквартирного дома.

Кандидат в депутаты Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Олег Боронин обратился к собравшимся, с целью сплотить их в борьбе против несправедливости:

- Сейчас вы разобщены, поэтому вас игнорирует управляющая компания, вы получаете отписки на ваши жалобы из различных инстанций. Мы готовы вам помогать, отстаивать и защищать ваши интересы, консультировать. Но пока вы не объединитесь, пока не научитесь быть хозяевами в своем доме и разговаривать с управляйкой именно как хозяева, которые наняли ее для оказания услуг, пока вы не создадите работоспособный Совет дома, с которым будут считаться, помочь в решении ваших проблем будет непросто.