Выход один – серьёзное увеличение средств! Александр Молотов ответил на все вопросы избирателей в Масальском

20 августа 2021

Кандидат в депутаты Госдумы Александр Молотов провел депутатский прием в поселке Масальский Локтевского района. Встреча выдалась жаркой – сделал ее такой руководитель местной ресурсоснабжающей организации, представитель (по словам самих жителей) партии "Единая Россия". Он внимательно выслушал, что СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ – ЗА ПРАВДУ было сделано за последние годы в стране и крае и с какой программой она идет на сентябрьские выборы в Госдуму и АКЗС, а потом высказался, что не верит ни единому слову. Когда Александр Молотов попытался узнать причину недоверия, он ответил, что видел его декларацию о доходах и что человек, который "столько" зарабатывает, не будет решать проблемы простых людей.

Александр Молотов, кандидат в депутаты Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ:

- Я первый раз столкнулся с подобной постановкой вопроса (если уж так рассуждать, как этот товарищ, то точно не будут решать проблемы людей его однопартийцы, которые оккупировали все первые места в рейтингах благосостояния и в Госдуме и в АКЗС), но я все равно попытался на этот вопрос ответить. Да, я зарабатываю достаточно (заметьте, зарабатываю официально и ничего не утаиваю), но зато, благодаря моим знаниям, компетенциям и настойчивости, мне удаётся решать множество проблем людей. Привёл один конкретный пример – нам удалось добиться того, чтобы законопроект о возможности получения многодетными денежной компенсации вместо земли дошёл до сессии АКЗС и буду рассматриваться на следующей неделе. В случае его принятия 30 тысяч (!) многодетных семей в крае потенциально в ближайшие годы смогут получить по 200 тысяч рублей, чтобы приобрести землю, построить/достроить дом или подключиться к инженерным сетям! Разрабатывая и отстаивая такие нужные простым людям справедливые законы, отрабатываю ли я свою зарплату? Все пришедшие на встречу ответили на этот вопрос утвердительно.

Отдельное внимание уделили обсуждению проблем, имеющихся в селе. Нуждающееся в ремонте здание местного ДК и необходимость бурения новой скважины с питьевой водой – вот главные трудности. Подобные проблемы есть практически в каждом селе. Выходом из ситуации может стать только серьёзное увеличение средств, направляемых на эти цели из краевого бюджета, чего Александр Молотов совместно с партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и будет добиваться!