"Будущее нашей малой родины зависит от нас самих" Александр Молотов призвал жителей Курьи сделать важный шаг в решении проблем села

27 августа 2021

Кандидат в депутаты Госдумы Александр Молотов провел встречу с избирателями в селе Курья Курьинского района.

Курья – одно из самых живописных сел Алтайского края, с чистыми, уютными улочками, Знаменской церковью с прекрасными мозаичными фресками, музеем М.Т. Калашниковой и не так давно отремонтированным Домом культуры. Поселение разительно отличается от центральных районов многих других райцентров. Однако за внешним благополучием скрывается множество проблем – в первую очередь, отсутствие работы и низкие зарплаты селян.

По словам самих жителей, после того, как предыдущий хозяин, по сути, градообразующего в районе золотодобывающего предприятия, бывший депутат АКЗС, единоросс Валерий Гуминский продал компанию, работа на прииске практически встала. И без того не малая в районе армия безработных увеличилась еще на несколько сотен человек. Учитывая то, что других крупных предприятий здесь, за редким исключением, практически нет, значительная часть трудоспособных жителей района вынуждена вахтовым способом работать на Севере или в крупных городах.

Александр Молотов, кандидат в депутаты Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ:

- Рассказал жителям села, пришедшим на встречу, о предвыборной программе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, в том числе о мерах, которые будут направлены на возрождение сел и создание там новых рабочих мест. Но их реализация возможна только в одном случае, если граждане поверят в то, что будущее их малой родины зависит, в том числе, от них самих. Придут 19 сентября на выборы в Госдуму и АКЗС и поддержат партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и нашу программу. Я и мои коллеги в это верим и очень на это надеемся!