"Будем отстаивать правду и справедливость в Калманском районе!" Андрей Долгов и Игорь Бенцлер были избраны в местное Собрание депутатов

27 августа 2021

29 августа прошел день голосования, приуроченный к выборам в Собрание депутатов Калманского района. Справедливороссы Андрей Долгов (многомандатный избирательный округ №2) и Игорь Бенцлер (многомандатный избирательный округ №3) были избраны депутатами районного Собрания депутатов.

Андрей Долгов родился 19 ноября 1987 г. в селе Бураново Калманского района, с 8 лет проживает в Калистратихе. Обучался в АлтГТУ им. И.И. Ползунова, сейчас работает механиком-холодильщиком. Также Андрей Сергеевич является руководителем местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Калманском районе. Андрей Сергеевич неоднократно проводил субботники и организовывал праздничные мероприятия на благо района.

"Приоритет – всегда слышать народ. Поэтому первоначально я проведу встречи с жителями района, чтобы наиболее четко сформировать круг проблем, услышать их видение ситуации и затем поступательно и эффективно приступить к решению. Голосование на моем округе было в стиле лучших экшн-фильмов, с гаммой эмоций – от грусти поражения до радости победы. Мы с оппонентом набрали одинаковое количество голосов: нам сказали, что в такой ситуации учитывается время подачи заявки, а я оказался позади всего-то на полчаса. Честно, расстроился. Но потом все перевернулось с ног на голову! Оказалось, первоначальный критерий при равенстве – количество участков, на которых мы были лидерами, у меня их получилось 3, у оппонента – 2. Благодарю за поддержку партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и всех, кто проголосовал: вместе мы изменим жизнь в Калманском районе к лучшему!"

Игорь Викторович Бенцлер родился 28 марта 1963 г. в простой рабочей семье в селе Новороманово Калманского района. После окончания школы пошел работать в совхоз, отслужил в ракетных войсках Забайкальского автономного округа. С 1983 г. и по сей день работает преподавателем ОБЖ и технологии в Новоромановской школе, получил педагогическое образование в Горно-Алтайском государственном университете.

"В первую очередь, хотел бы выразить огромную благодарность жителям Калманского района: без вашей поддержки и мотивации такая честь мне не была бы оказана. Но я иду не ради политических амбиций и цели продвигаться дальше, а ради того, чтобы отстаивать наши права – права простых граждан. Планирую провести конструктивную встречу с главой района, чтобы четко выделить основные проблемы и продумать пути их решения. Моя главная задача – сделать так, чтобы район процветал, во всех смыслах! Сейчас же я вижу огромные проблемы с благоустройством, которые тоже необходимо решать, вместе с другими глобальными".

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет кандидатов-победителей и желает огромных успехов на поле борьбы за правду и людские права!