Прикрепились к обману. Людмила Суслова подала заявление в прокуратуру о нарушении голосования в Ленинском районе

19 сентября 2021

Кандидат в депутаты Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Людмила Суслова подала заявление в следственный комитет и прокуратуру о грубейшем нарушении в ходе голосования на УИК №179.

Первые выборные дни в Ленинском районе г.Барнаула прошли очень активно в плане нарушений – людей скопом подвозили на автобусах для голосования, собирались целые очереди, а списки прикрепленных избирателей из других округов, зарегистрированных по заявлению через Госуслуги на возможность исполнить свой гражданский долг в стороннем месте, были подозрительно многочисленны. Выяснилось, что они получили полный пакет бюллетеней (не только партийный и госдумовский экземпляры, как положено) и голосовали за кандидатов не со своего округа, а с того, где находились в данный момент, что недопустимо. Людмила Суслова отметила, что при таких нарушениях необходимо признать итоги голосования на данном участке недействительным, чего она и будет добиваться в вышестоящих инстанциях.