Справедливоросс возглавил комитет АКЗС по образованию и науке

07 октября 2021

Первая сессия АКЗС восьмого созыва прошла сегодня в Барнауле. На ней были избран спикер Заксобрания и его заместители. Также депутаты определись с руководством комитетов.

Впервые в этом созыве председателем одного из комитетов – образования и науки – избран справедливоросс, руководитель фракции СР-ЗП Александр Молотов. Депутат Людмила Суслова будет работать заместителем председателя комитета по ЖКХ, транспорту и связи.

Будет справедливость и в мандатной комиссии АКЗС – депутат-эсер Евгения Боровикова избрана заместителем ее председателя.

Депутат Лариса Колесникова вошла в секретариат АКЗС. Народные избранники распределились по комитетам: Александр Молотов – по образованию и науке; Людмила Суслова – по ЖКХ, транспорту и связи; Евгения Боровикова – по правовой политике и местному самоуправлению; Александр Николайчик – по молодежной политике и спорту; Лариса Колесникова в бюджетном комитете.

"Фракция готова к работе на благо избирателей. Мы готовы к конструктивному сотрудничеству со всеми фракциями АКЗС, в том числе по вопросам законотворчества и реализации иных полномочий Заксобрания в интересах Алтайского края и его жителей", – прокомментировал итоги первой сессии Александр Молотов.