Молодежь партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приглашает присоединиться к федеральной донорской акции "Мы одной крови"

06 декабря 2021

Молодежь партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приглашает жителей Алтайского края присоединиться к акции "Мы одной крови". Ее региональный куратор – сооснователь проекта, руководитель молодежного отделения в Барнауле Максим Дорофеев. Старт кампании намечен на 13 декабря.

"В нынешних условиях процесс донорства усложнился, а ведь для спасения людей по-прежнему нужна кровь. В это непростое время призывает неравнодушных присоединиться к нашей кампании и стать донорами. Время на сдачу крови занимает 15 минут, сдача компонентов – чуть дольше. Потратив столь малое количество времени, вы спасете жизнь человеку. К акции уже присоединились Удмуртская Республика, Курская, Белгородская, Смоленская области и ряд других молодежных отделений партии", – рассказал Максим Дорофеев.

Напомним: донорами могут стать совершеннолетние граждане России весом более 50 килограммов.

Более подробную информацию об акции "Мы одной крови" можно получить по телефону: 8- (913) 257-17-57.