Депутат-справедливоросс Евгения Боровикова поздравила Почетных жителей Панкрушихинского района с 70-летним юбилеем

Трибуна хлебороба

27 декабря 2021

Вчера в Панкрушихинском районе состоялся праздничный концерт, посвященный 70-летнему юбилею Почетных граждан района – Заслуженного врача Российской Федерации Евгения Николаевича Фирсова и Заслуженного работника культуры Российской Федерации Ольги Григорьевны Клевно. Поздравить именинников приехала депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Алтайском краевом Законодательном Собрании Евгения Боровикова. Она вручила юбилярам благодарственные письма от депутата Государственной Думы Александра Терентьева и подарки от партии.

"Я, как уроженка Панкрушихинского района, знаю, что это замечательные люди, сделавшие достойный вклад в развитие района своим трудом. Евгений Николаевич – великолепный хирург, который провел за время работы огромное количество успешных операций, спас сотни людей и продолжает спасать. Всегда с добром и уважением относится к своим пациентам, к каждому проявляет заботу. Евгений Николаевич в совершенстве владеет всеми полостными операциями на венах, владеет навыками работы по смежным специальностям: акушерство, гинекология, реанимационной помощи и интенсивной терапии, техникой переливания крови. Также он проводит активную работу среди населения за здоровый образ жизни. Ольга Григорьевна – золотой голос района. За свою творческую деятельность Ольга Григорьевна подготовила 7 коллективов художественной самодеятельности, которые неоднократно занимали первые и призовые места в районных и краевых смотрах, фестивалях. Ольга Григорьевна постоянно участвовала в разработке и осуществлении сценариев массовых культурных мероприятий, народных гуляний, праздников села, вокальных конкурсов, всегда делилась опытом с молодыми людьми", – рассказала Евгения Боровикова.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае поздравляет юбиляров с прошедшим праздником. Желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, душевных сил и благополучия!