В новый год с подарками. Алтайские справедливороссы поздравляют жителей региона с наступающим Новым годом

29 декабря 2021

Приближается Новый год, а это значит, что наступает пора дарить подарки. Поэтому активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае вручили подарки юным жителям региона.

Так, например, депутаты Налобихинского сельского совета Лариса Емелькина, Зинаида Никитина, Александр Чеховских, депутат Косихинского районного Совета народных депутатов Ирина Горохова и активист партии Надежда Коваленко посетили утренник в детском саду. Партийцы приняли участие в торжестве и вручили ребятишкам сладкие подарки.

Руководитель местного отделения партии в Бийском районе Максим Федюро принял участие в акции "Елка желаний". Справедливоросс исполнил желание мальчика из Малоенисейска. Ребенку были вручены футбольный мяч и сладкий подарок.

Председатель Совета местного отделения в Локтевском районе Александр Ермола наградил сладкими подарками юных спортсменов. Также активисты района разнесли презенты детям из малоимущих семей.

Руководитель местного отделения в Топчихинском районе Елена Кочетова приняла участие в мероприятии "Социальная елка", где исполнила роль Деда Мороза. Кроме того, были вручены подарки детям из многодетных семей и ребятишкам, оставшимся без попечительства родителей. Также презенты подарили пожилым людям и активным членам партии.

А вот руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Троицком районе Наталья Гладышева вручила подарки не только детям из малоимущих семей. Презенты получили сельские и районные депутаты, а также активисты партии, которых поощрили за плодотворную работу.

Председатель Совета местного отделения в Новичихинском районе Наталья Фомина поздравила детей из малообеспеченных семей. Активист лично разнесла подарки по домам ребят.