С наступающим Новым годом и Рождеством!

31 декабря 2021

Дорогие жители Алтайского края!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

2021 год стал для фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в АКЗС временем нового старта. Мы сохранили преемственность нашей депутатской группы. Это позволило продолжить работу над партийными инициативами, которую мы начали в предыдущем созыве.

Также мы приросли новыми людьми. А значит, с новыми силами включимся в защиту ваших прав, уважаемые земляки.

Уходящий год подтвердил, что главное для депутатов СР-ЗП – интересы народа. На уровне края мы выступали и выступаем против введения QR-кодов, точечной застройки (особенно на территории частного сектора), мэров-назначенцев и прочих антинародных инициатив власти. Потому что мы слышим вас, уважаемые избиратели!

В новом году желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия и достатка. Пусть в вашем доме всегда царят покой и уют, близкие окружают своей любовью, а каждый день дарит новые возможности.

С уважением, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в АКЗС, заместитель председателя комитета АКЗС по строительству, жилищно – коммунальному хозяйству, транспорту и связи, член комитета АКЗС по здравоохранению Людмила Суслова