Наталья Андреева: жители села Шубенка должны быть уверены в завтрашнем дне

26 января 2022

Конкурс на замещение должности главы Шубенского сельсовета Зонального района состоится завтра, 27 января. Свою программу развития села представит справедливоросс Наталья Андреева. Нового главу сельсовета определяют районные и сельские депутаты.

"Программа рассчитана на то, чтобы село Шубенка развивалось как современный, населенный пункт. Главное в моей программе – это люди, которые должны чувствовать уверенность в завтрашнем дне. В случае победы приложу все усилия, чтобы Шубенка стала тем населенным пунктом, которым бы люди могли гордиться", – рассказала справедливоросс Наталья Андреева.

Кандидат на пост главы Шубенского сельсовета Наталья Андреева имеет два высших образования. Справедливоросс окончила Сибирский институт бизнеса и информационных технологий по экономическому профилю. Второе образование получила в университете "Синергия" по юридической специальности. На данный момент продолжает обучение в магистратуре в университете "Синергия", углубляя знания в области юриспруденции. С 2012 года осуществляет частную адвокатскую практику. С 2014 года состоит в рядах регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае. Кандидат всегда отстаивает идеи справедливости и правды.