Бийский социалист и чемпион мира Яков Стрюков награжден за заслуги перед городом Бийском

28 февраля 2022

В Центральной библиотеке имени В.М. Шукшина чествовали спортсменов, добившихся в 2021 году значительных успехов в своем виде спорта на соревнованиях различного уровня. Нагрудный знак "За заслуги перед городом Бийском" III степени из рук главы города получил Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в городе Бийске Яков Стрюков.

Местные журналисты называют Якова Стрюкова "покорителем мировых волн". И не зря, ведь справедливоросс вернулся из Колумбии чемпионом мира по плаванию в ластах на открытой воде. В арсенале социалиста множество наград с соревнований всероссийского и международного уровней.

"Вода – это стихия сильных и справедливых. Я занимаюсь плаванием с семи лет и благодаря упорному труду и поддержке тренеров достиг таких высот. Очень приятно, что мою работу оценили и глава города лично вручил мне нагрудный знак. Спорт – это здорово!", – отметил Яков Стрюков.