Александр Файт – новый руководитель социалистов в Угловском районе

28 февраля 2022

Новым руководителем местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Угловском районе стал Александр Файт. Александра Александровича поддержали единогласно на собрании местного совета. Социалист трудится мастером-отделочником, ездит по всему району и слышит чаяния населения. Поэтому знает: так больше продолжаться не может, нужно работать на благо Угловского района.

"Благодарю однопартийцев за поддержку моей кандидатуры. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ всегда помогает людям в самых сложных ситуациях. Стать руководителем местного отделения – большая честь, спасибо за доверие. Наша цель – добиться значительных результатов на предстоящих муниципальных выборах и лишить партию большинства власти. На прошлых выборах 3 справедливоросса уже стали депутатами Угловского сельсовета. Получив еще больше мандатов в районе и сельсоветах, мы сможем развивать район, заботиться о населении, решать их проблемы. Мы готовы работать и возрождать наши села!",- поделился Александр Файт.

На собрании также присутствовала руководитель аппарата регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае и депутат АКЗС Евгения Боровикова. Парламентарий вручила новым социалистам партийные билеты.

Региональное отделение поздравляет Александра Александровича Файта с избранием председателем Совета местного отделения партии. Желаем удачи, здоровья и успехов в работе!