"Универсальный спортсмен". Социалисты Немецкого национального района организовали спортивные соревнования для детей

04 марта 2022

В преддверии Международного женского дня руководитель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Немецком национальном районе Евгений Маленко организовал спортивные соревнования для детей "Универсальный спортсмен". Ребята состязались в меткости, играя в дартс, упражнялись в прыжках в длину, старались бросить мяч, как можно дальше, отрабатывали удар по нему и определяли самого гибкого спортсмена.

Самых "универсальных" спортсменов определяли в двух возрастных категориях: дети от 6 до 8 лет, дети от 9 лет и старше. В конце соревнований справедливоросс наградил победителей золотыми, серебряными и бронзовыми медалями. Также призы получили особо отличившиеся участники.

"Продолжаем популяризовать спорт и здоровый образ жизни в районе. Наша партия регулярно проводит спортивные состязания среди ребятишек. Детям они очень нравятся, они с удовольствием упражняются, и готовятся к ним, укрепляют свое физическое здоровье", – рассказал Евгений Маленко.