Наше будущее зависит от нас! Депутат-социалист Лариса Колесникова вошла в состав жюри интеллектуальной игры по избирательному праву

15 марта 2022

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в АКЗС Лариса Колесникова вошла в состав жюри интеллектуальной игры по избирательному праву. В знаниях избирательного законодательства состязались студенты 1-3 курсов Сибирского государственного университета путей сообщения в г. Новоалтайске. Всего в игре приняли участие пять команд.

Игра состояла из пяти раундов: ребята собирали из слов выражения, узнавали зашифрованные понятия, решали избирательные ребусы, разгадывали аббревиатуры и вставляли пропущенные слова в статьи Конституции РФ. Депутат Лариса Колесникова отметила, что все команды прошли "испытания" достойно и показали хорошие знания избирательного права.

Парламентарий призвала студентов к участию в выборах и в политических процессах. "Меня очень радует, что Вы знаете букву закона, интересуетесь избирательным правом. Таких осведомленных людей уже непросто обмануть. Поэтому используйте свои знания и обязательно участвуйте в выборах, как наблюдатель, кандидат, избиратель. Наше будущее зависит только от нас", – отметила Лариса Колесникова.

Также депутат рассказала о деятельности СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ, пригласила ребят обращаться в партию со своими инициативами и проблемами. "Я бы очень хотела видеть таких смышлёных и эрудированных ребят в рядах нашей партии. Впереди большая муниципальная избирательная кампания, поэтому приходите к нам, наблюдайте за выборами, предлагайте свои идеи и проекты. И, возможно, кто-то из Вас будет работать не просто на российской железной дороге, а свяжет свой путь с политикой: станет главой города, депутатом или даже губернатором", – заключила парламентарий.