Гуманитарная миссия продолжается. Социалисты призывают всех неравнодушных граждан оказать посильную помощь жителям Донбасса

28 марта 2022

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае напоминает, что в Барнауле продолжает работу организованный партией штаб помощи беженцам из Донбасса. По всем интересующим вопросам обращаться по адресу г. Барнаул, ул. Деповская, 7, оф. А202. Также обратиться за помощью можно по телефону: +7 (3852)-50-02-56.

Также напоминаем, что на федеральном уровне Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проводит сбор финансовых средств при участии Благотворительного фонда им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза". Это давний и надежный партнер партии. Для перечисления средств достаточно отправить на короткий номер 3434 сообщение с указанием суммы пожертвования.

Полный список штабов, организованных при содействии партии, опубликован на официальном партийном сайте