Апрельский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" не понравился барнаульским ТОСам. Или выборы уже начались...

11 апреля 2022

Апрельский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" жители Алтайского края уже охотно читают. К нам в редакцию поступают звонки от неравнодушных граждан, которые делятся своими рецензиями на поднятые в номере темы.

Однако далеко не все встретили газету с воодушевлением. К примеру, как стало известно руководителю аппарата регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае Евгении Боровиковой, уже начались указания о зачистке "справедливой" прессы. В частности, мобилизация сил проводится в группе WhatsApp, где ТОСы Ленинского района Барнаула предупреждают, что газета распространяется, приложена фотография обложки издания и просьба сообщать "если появится".

"К зачистке наших партийных газет, листовок во время разгара предвыборной агитации мы уже давно привыкли, поэтому готовимся и заботимся о том, чтобы информация дошла до всех жителей Барнаула, – комментирует Евгения Боровикова. – В этом году политическую борьбу представители, думаю, понятно какой партии, рановато начали. Чувствуют серьезного соперника".

Читайте газету "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ- За правду" и будьте в курсе самых важных новостей! Электронная версия номера всегда доступна здесь