Слет отличников и хорошистов. В Алтайском крае чествуют победителей и призеров конкурса Александра Терентьева

30 мая 2022

Алтайские справедливороссы снова вручили грамоты и благодарственные письма победителям и призерам конкурса депутата Государственной Думы и лидера алтайских социалистов Александра Терентьева. Награды получили школьники Павловского района и Камня-на-Оби, и их родители.

Так, учащихся Новозоринской средней школы Павловского района на слете отличников и хорошистов поздравил депутат Барнаульской городской Думы Дмитрий Ворсин. По словам народного избранника, отметки "хорошо" и "отлично" красуются в дневниках 2/3 учеников школы. В этом году победителями конкурса стали сразу 2 учащихся – София Кузина и Кирилл Пахоруков. Депутат наградил их почетной грамотой. Лауреаты будут получать ежемесячную стипендию в течение следующего учебного года. Благодарственными письмами и материальное поощрением были также отмечены разовые стипендиаты Илья и Ангелина Маклаковы. Все дети прекрасно учатся, любят постигать новые знания и заниматься спортом.

"Количество талантливых детей в нашем Алтайском крае шокирует. Ребята побеждают на олимпиадах, приносят медали с соревнований всех уровней, успевают заниматься общественной деятельностью. Это очень радует, что у них есть стремление к чему-то и цель в жизни. И они уже понимают, что нужно не только хотеть, но и делать ради ее достижения. С такими детьми у нашей страны однозначно есть будущее", – отметил Дмитрий Ворсин.

Также благодарственные письма и разовую стипендию получили школьники Камня-на-Оби. На линейке "Лучший ученик" был награжден Илья Громак. Он успешно окончил 8 класс. В свободное время предпочитает заниматься настоящим мужским спортом – боксом. Также на классном часу был отмечен учащийся, окончивший 6 класс, Андрей Харин. Он является круглым отличником, занимается греко-римской борьбой и не упускает возможность стать организатором какого-то спортивного мероприятия. Победителей поздравляла Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Каменском районе Ольга Лебедева.