Донбасс, ждем домой! Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вышла на пикет в поддержку российской армии

10 июня 2022

Сегодня, 10 июня, стартовала Всероссийская акция социалистов "Славим тебя Россия". К ней присоединились активисты регионального отделения Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае. Социалисты вышли на нулевой километр в Барнауле с пикетом в поддержку российской армии, участвующей в специальной военной операции на Украине.

Молодые социалисты в знак солидарности с внешней политикой России подняли плакаты с лозунгами: "Донбасс – это Россия!", "Донбасс – русская земля!", "Донбасс, ждем домой", "Мы – один народ!", "Zа Донецкую Народную Республику!", "Zа Луганскую Народную Республику!", "Своих не бросаем!", "ЯМы Россия", "России быть!", "12 июня – День России!", "Слава защитникам Родины!".

"Наши бравые солдаты уже больше 100 дней защищают население Донбасса, которое на протяжении восьми лет подвергается жесткому геноциду со стороны киевской власти. Россия очень хорошо знает, что такое нацизм и что такое фашизм. Поэтому, когда братский народ Донецкой и Луганской Народных Республик попросил помощи, наша страна не могла остаться в стороне. Народ Донбасса хочет домой, жить под мирным небом, спокойно воспитывать детей, работать на созидание. И я уверена, что российская армия не допустит уничтожения русских, и вернется с победой!", – член Совета регионального отделения МСР, организатор акции Анна Жильцова.

Наш фоторепортаж: