Александр Молотов: Оказывается, я еще не забыл, как это делается

20 сентября 2022

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в АКЗС Александр Молотов принял участие в благотворительном турнире по настольному теннису "Делай добро". В соревнованиях приняли участие дети из реабилитационного центра "Солнышко", в команды которых вошли известные общественные деятели, благотворители, политики, бизнесмены, спортсмены и журналисты.

В реабилитационном центре "Солнышко" находятся дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Чаще всего они воспитываются в неполных семьях. Также участниками турнира стали ребятишки с ограниченными возможностями здоровья. "Вместе со своим напарником по команде занял на турнире первое место, – делится итогами соревнований депутат АКЗС. – Было, конечно, приятно узнать, что я, оказывается, не хуже всех играю в теннис и ещё не забыл, как это делается. Однако главный результат турнира – это вовлечённые в процесс игры дети с горящими глазами, которых удалось, пускай и ненадолго, отвлечь от тягот и трудностей их непростых жизней".

Александр Молотов выразил надежду, что такие турниры в Алтайском крае станут регулярными, и пообещал с удовольствием принимать в них участие.