С новым статусом. Михаил Сашников поздравил вновь избранных депутатов в сельсоветы Косихинского района

20 сентября 2022

Благодарственные письма от депутата Государственной думы, лидера алтайских социалистов Александра Терентьева и памятные подарки от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ получили новые депутаты, избранные в Глушинский, Косихинский, Налобихинский сельские советы Косихинского района.

Вручил победителям награды и поблагодарил за активную и добросовестную работу в родных селах, руководитель местного отделения партии в Косихинском районе Михаил Сашников.

В Глушинском сельском Совете депутатов Косихинского района справедливость и правду будут отстаивать: Светлана Другова, Александр Гаськов, Светлана Железникова. В Налобихинский сельский Совет депутатов прошли Александр Калиш, Борис Гобов, Ольга Кобычева, Надежда Змеева и Надежда Андраханова. Косихинцы выбрали в сельский Совет депутатом Елену Макеееву.

Поздравляем депутатов с победой и желаем успехов на новом поприще!