Спасибо за труд! Cоциалист в Белокурихе получил почетную награду за вклад в развитие дошкольного образования

28 сентября 2022

День воспитателя и всех дошкольных работников в Белокурихе прошел в торжественной обстановке. Заведующая детского сада "Рябинка" в Белокурихе вместе с представителем администрации города по соцвопросам вручили лучшим работникам учреждения благодарственные письма.

За добросовестный труд и большой вклад в развитие дошкольного образования города Белокуриха благодарственным письмом от главы города Константина Базарова награжден активист местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Дмитрий Щигорев. По словам партийца, это его первая награда такого высокого уровня. Он благодарен, что его труд – проработал в детском саду более 6 лет, был оценен так высоко. "Будем работать и дальше, ведь мы занимаемся самым важным делом – воспитываем и заботимся о наших детях", – отметил Дмитрий Щигорев.