За работу! Первомайские социалисты избрали нового руководителя местного отделения

14 октября 2022

13 октября члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Первомайском районе собрались в поселке Сибирском для избрания нового Председателя Совета. Также социалисты сформировали новый состав Совета местного отделения, контроль-ревизионную комиссию и избрали делегата на отчетно-выборную конференцию регионального отделения СР-ЗП, которая состоится 28 октября.

В собрании местного отделения принял участие депутат Государственной Думы, лидер алтайских социалистов Александр Терентьев, который зарегистрирован в местной парторганизации. Председательствующим собрания избрали руководителя исполкома алтайских справедливороссов, депутата АКЗС Евгению Боровикову.

Председателем Совета местного отделения партии в Первомайском районе избрали главу Солнечного сельсовета, депутата Первомайского районного Собрания Алексея Дурова. Его кандидатуру члены партии поддержали единогласно. "У нас есть потенциал, есть, что сказать людям, а самое главное – мы хотим работать. Я понимаю всю сложность сегодняшнего времени. Это дает мне еще больший стимул к решению стоящих перед нами задач", – отметил Алексей Дуров. Однопартийца поддержал глава Сибирского сельсовета и депутат Первомайского районного Собрания Олег Боронин. "Я связываю с избранием Алексея Григорьевича на пост председателя Совета местного отделения большие надежды на активизацию партийной деятельности у нас в районе. Он горит работой и ежедневно поднимает важные вопросы. Уверен, что он справится!", – поддержал Олег Боронин. Решением партийцев Алексей Дуров также был избран делегатом на предстоящую отчетно-выборную конференцию.

Кроме того, первомайские социалисты сформировали Совет местного отделения СР-ЗП, в который вошли 5 социалистов – Алексей Дуров, Олег Боронин, Александр Колесников, Марина Захарьева и Сергей Куковица. На собрании был определен и состав контрольной комиссий местной партийной ячейки. В него вошли Лариса Киреева, Диана Хомякова и Татьяна Трикоз.

Александр Терентьев поддержал новоизбранного руководителя местного отделения партии в Первомайском районе. Парламентарий пожелал Алексею Дурову удачи и подчеркнул, что в нынешних внешнеполитических условиях особенно важна работа партии с населением. "Время, действительно, сейчас тяжелое. Все, чтобы мы сейчас не сказали, не отразит серьезности положения нашей страны и экономики. Поэтому, перед нами стоит задача сохранить наши интересы. Мы готовы работать. Правда и справедливость будет за нами!", – заключил депутат.