"Будет по-другому!", – барнаульских социалистов возглавила Людмила Суслова

26 октября 2022

25 октября состоялась конференция местного отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Барнауле. Городские социалисты выбрали делегатов на региональную отчетно-выборную конференцию, которая состоится 28 октября. А также переизбрали руководящие органы.

Следующие два года руководить барнаульскими социалистами будет депутат АКЗС, больше известная в краевой столице как идейный вдохновитель и руководитель партийного проекта "Коммунальный Дозор" Людмила Суслова. Ее кандидатура была рекомендована Бюро Совета РО и единогласно поддержана членами барнаульского местного отделения.

"Не буду забегать вперед, и раскрывать все идеи, которые планируем реализовать нашей новой командой. Скажу одно – точно будет по-другому! ", – отметила вновь избранный лидер барнаульских социалистов.

Также на конференции местного отделения был сформирован новый Совет. Партийцы приняли решение, что в него войдут 7 человек. Помимо Председателя Совета МО Людмилы Сусловой, в Совет сроком на 2 года избраны: Елена Афанасьева, Анна Жильцова, Степан Лютов, Юрий Майер, Александр Обидин, Анна-Мария Инганес-София Феличи фон Райхенбах Панкевич.

Никаких возражений в отношении предложенных кандидатур высказано не было. За состав нового Совета барнаульские социалисты проголосовали единогласно

В Контрольную комиссию местного отделения СР-ЗП в Барнауле вошли Захар Торычев, Наталья Сапрыкина и Юлия Москвина.

Делегатами на отчетно-выборную Конференцию регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае выбраны Елена Афанасьева и Ирина Демидова.