Старт надежд! Локтевские социалисты провели веселые старты и викторину для начинающих теннисистов

03 ноября 2022

В преддверии Дня народного единства руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Локтевском районе Александр Ермола провел спортивные и интеллектуальные игры для начинающих теннисистов.

Юные спортсмены соревновались в ловкости, играя в дартс, опережали соперников в эстафете, демонстрировали разные техники прыжков на скакалке, пробовали себя в "снайперском" деле, бросая мяч в кольцо и упражнялись во владении ракетками при игре в теннис. Но не только в спорте состязались юные спортсмены. Для ребят социалист организовал также викторину, посвященную историческому прошлому и традициям праздника. Со всеми вопросами ребята справились на "ура".

Заблаговременно для праздника, ребята также участвовали в конкурсе рисунков, давай полет фантазии в изображении теннисных ракеток. Работы были настолько творческие и разнообразные, что каждая из них заслуживает победы. Поэтому всем участникам конкурса подарили объект их рисунков – теннисные рисунки для начальной спортивной подготовки и подарки от лидера алтайских социалистов, депутата Госдумы Александра Терентьева и местного отделения партии.

"Группа ребят, которые захотели стать профессиональными теннисистами, собралась недавно. Но уже активно вливается в спортивную "тусовку", с удовольствием соревнуясь с товарищами. Надеюсь, что теннисные ракетки, подаренные нашей партии, составят им хорошую службу на пути к большому спорту. А соревнования будут подогревать им интерес к занятиям", – отметил Александр Ермола.