Символ единства! Молодой социалист исполнила гимн России на концерте, посвященном Дню народного единства

09 ноября 2022

В дружеской компании, но в торжественной обстановке отметить День народного единства собрались члены городского клуба "Оптимисты". Праздничный концерт во Дворце культуры Барнаула открыла член Совета регионального отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Алтайском крае, депутат Молодежного парламента региона, помощник депутата АКЗС Людмилы Сусловой Анна-Мария Инганес-София Феличи фон Райхенбах-Панкевич. Молодой справедливоросс перед полным залом гостей проникновенно исполнила гимн России.

"Гимн России по праву можно считать символом единства нашего многонационального народа. Когда он звучит, люди как один встают и проговаривают его слова. От этого единого порыва чувствуется мощь родного государства, гордость за свою страну, необъяснимый трепет и душевный подъем. Исполнять гимн России – для меня честь! Я чувствую, как по мне и по всем присутствующим в зале бегают мурашки от переполняющих эмоций. Это и есть самое настоящее народное единство!", – отметила молодой социалист.