Моя мама лучшая на свете. Топчихинские социалисты наградили участников конкурса декоративно-прикладного творчества

29 ноября 2022

Конкурс "Моя мама лучшая на свете" провели в музыкальной школе искусств Топчихинского района в честь светлого праздника – День матери. Юные участники творческого соревнования украшали заведение куклами, сшитыми своими руками, и рисунками, где изображали своих мам. Поздравить ребят и их преподавателей пришла руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Елена Кочетова.

Для участников конкурса социалист привезла с собой грамоты от депутата Государственной Думы, лидера алтайских социалистов Александра Терентьева. Преподаватели получили от парламентария благодарственные письма. И дети, и взрослые также получили подарки от партии. В ответ юные участники конкурса подарили депутату куклу, которая стала лауреатом международного конкурса. Социалист Елена Кочетова пообещала передать ценный подарок парламентарию в ближайшее время.

"Не работы, а одно загляденье. Душа радуется, когда видишь, сколько талантливых ребятишек нас окружает. Они скрупулёзно сшивают куклу, кроят и шьют им платья. А рисунки... Такие маленькие ручки так прекрасно управляются с кистями и карандашами. Осмотрев каждую конкурсную работу, я получила настоящее эстетическое удовольствие от увиденного. Очень рада, что ребята не прячут свои таланты, а развивают их. Гордость берет за наших деток!", – отметила Елена Кочетова.