Знаем решение. Молодые социалисты защитили проект на отборочном этапе Всероссийского кейс-чемпионата

29 ноября 2022

Команда "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" представляет Алтайский край на III Всероссийском кейс-чемпионате "Молодые решения". Предложенные организаторами задания решают Илья Сурков и Рафаэль Алиев, а капитанский "мостик" возглавляет Софья Дорцвейлер. С вводным заданием ребята справились успешно, поэтому перешли к отборочному этапу конкурса, где представили свое решение предложенных вопросов.

На отборочном этапе молодым социалистам предложили изучить Указ Президента "Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей". Справедливороссы ответили на вопрос, какие изменения должны произойти в сфере реализации государственной молодежной политики на региональном уровне, дали оценку рисков, связанных с реализацией Указа, а также предположили, какие позитивные эффекты на образ госслужащего может привнести законодательный акт. Ребята презентовали свое решение в виде презентации и защитили перед жюри свою работу.

Пройдет ли команда МСР в финал кейс-чемпионата, станет известно позднее. "Мы хотим сказать свое слово, показать свою позицию, поэтому приняли решение принять участие в кейс-чемпионате. Задания конкурса заставляют задуматься о развитии молодежной политики, о ценностях, которые есть в нашем обществе. К выполнению задания мы подошли ответственно, в режиме "мозгового штурма" мы все-таки пришли к общим выводам. С нетерпением ждем результатов отборочного этапа и надеемся на победу!", – отметила капитан команды "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", член Совета регионального отделения МСР Софья Дорцвейлер.