Справедливость на местах. При поддержке алтайских социалистов стадион в с. Староалейское Третьяковского района обрел "хозяина"

05 декабря 2022

После проведения необходимых кадастровых работ спортивный стадион на территории с. Староалейское Третьяковского района перешел во владение МБУ спортивной подготовки "Спортивная школа Олимпийского чемпиона С.П. Тарасова". Помогло стадиону обрести "хозяина" региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае, за что спортивная школа оставила заметку с благодарностями в газете "Третьяковский вестник".

С просьбой помочь в проведении кадастровых работ руководство школы обратилось к местному отделению партии. К решению проблемы подключился депутат Государственной Думы, лидер алтайских социалистов Александр Терентьев. Парламентарий выделил средства на проведение работ, после чего стадион отошел во владение спортивной школе. Теперь спортивное учреждение приступит к работе по благоустройству новой территории.