СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ сдала документы на кандидата в депутаты АКЗС по округу №5

06 декабря 2022

5 декабря рабочей группой Избирательной комиссии Алтайского края приняты документы, представляемые для заверения списка кандидатов в депутаты АКЗС, выдвинутых Региональным отделением Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Алтайском крае на дополнительных выборах по одномандатному избирательному округу № 5.

Для участия в выборах избирательным объединением выдвинут Аксенов Вячеслав Александрович. Его кандидатура была единогласно поддержана членами Совета РО 26 января.

6 января список кандидатов в депутаты АКЗС, выдвинутых РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" заверен Избирательной комиссией. Теперь кандидату предстоит поехать в окружную избирательную комиссию для сдачи документов.

Напомним, дополнительные выборы депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу №5 пройдут 29 января 2023 года. В территорию округа входят Каменский и Крутихинский районы.