Здоровый дух – здоровое тело. Алексей Дуров поговорил о важном с первомайскими школьниками

06 декабря 2022

Зарядка по утрам, больше овощей и фруктов, закаливание... Эти и многие другие секреты здорового образа жизни раскрыл учащимся Березовской СОШ руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Первомайском районе, депутат районного Собрания Алексей Дуров. Встреча прошла в рамках диалога "Разговор о важном" на тему: "Здоровья дух – здоровое тело".

О том, почему газированные напитки опасны не только для организма, но и для способностей в математике, почему пропагандировать нужно именно физическую культуру, как выстроить свою собственную систему здоровья говорил социалист школьникам. Ребята рассказывали, что сами делают для здоровья и задавали много вопросов спикеру.

"Формула секрета одна – питание, движение, здоровый образ жизни. Только так мы помогаем организму отгонять от нас разные болячки и укреплять иммунитет. Здоровье не бесконечно, и им нужно заниматься с малых лет. Хочешь заряд бодрости на весь день? Сделай зарядку с утра, съешь вкусный завтрак. А там и настроение поднимется, и энергия прибавится. Все в наших руках, и здоровье тоже!",- отметил Алексей Дуров.