Путь к рекордам! Алтайские социалисты и тренажерный зал "Титан" организовали соревнования для сильных и выносливых спортсменов

12 декабря 2022

Спортсмены и любители, завсегдатаи фитнес-клубов и просто спортивные ребята собрались в минувшее воскресенье в тренажерном зале "Титан", чтобы занять почетное место на пьедестале. Организовали спортивную борьбу активист партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Наталья Ахметшина совместно с "Титаном" при поддержке депутата Государственной Думы, лидера алтайских социалистов Александра Терентьева.

Подбодрить спортсменов приехал руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" в Барнаульской городской Думе Захар Торычев и молодые социалисты. Народный избранник пожелал участникам честных побед и удачи. "Отрадно видеть, что много молодых спортсменов сегодня здесь присутствуют из разных спортивных залов. Думаю, в будущем удастся привлечь и более возрастных спортсменов. Сейчас у нас соревнования любительского плана, но я думаю, что в будущем, возможно в следующем году, мы будем организовывать соревнования и для любителей, и для спортсменов, которые имеют статус кандидатов в мастера спорта и выше. Всем желаю, чтобы эти соревнования прошли максимально эффективно и с пользой, и без проблем для здоровья. И самое главное, чтобы каждый из вас побил собственные рекорды!", – обратился к участникам депутат. С приветственным словом также выступил владелец спортивного зала "Титан", мастер спорта по пауэрлифтингу Дмитрий Клюкин

После вступительной части зал разделился на две части. В одной за призовые места боролись мужчины, в другой – девушки. Каждому нужно было пройти шесть этапов на пути к победе. Сильный пол тягал штанги в русском жиме и делал строгий подъём на бицепс, а прекрасная половина зала прыгала на скакалке и выпрыгивала на время. Но были и общие упражнения – подъем ног в висе, гиперэкстензия горизонтальная, отжимания на время и запрыгивания на тумбу.

Участники достойно прошли подготовленные испытания и получили заслуженные призы. Лучшим спортсменам депутат БГД Захар Торычев и владелец спортивного зала "Титан" Дмитрий Клюкин вручили грамоты, а также подарки от партии и спонсоров. Остальные участники за волю к победе получили приятные призы.

"Адреналин не утихал в зале ни на минуту. Наши спортсмены выложились на максимум и доказали, что не зря заявились на соревнования. Зал кипел от пожара, который устроили ребята. Они прям доказывали, что не просто дружат со спортом, но идут с ним рука об руку уже не первый год. Но несмотря на это радовались успехам других и поддерживали соперников, а в перерывах даже весело танцевали. По-настоящему достойные соревнования выдались. Спасибо партии и "Титану" за такой увлекательный выходной для наших спортсменов. Надеюсь, таких состязаний будет больше!", – поделились впечатлениями организатор мероприятия Наталья Ахметшина.

О том, как это было, смотрите в нашем фоторепортаже: