Приземлились-подкрепились! Барнаульские социалисты и активисты МСР готовят кормушки для птиц

19 декабря 2022

По птичьему веленью, по пернатому хотенью местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Барнауле готовит кормушки для благополучной зимовки птиц. Подготовить несколько десятков "домиков" для крылатых барнаульским социалистам помогли активисты "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Алтайском крае. Совсем скоро партийные кормушки будут радовать птиц в парках и дворах Барнаула.

"Зиму обещают морозную, птицам добывать себе корм в такие холода становится проблематичным. Вот мы с молодыми социалистами и взялись мастерить кормушки для крылатых друзей. В ближайшее время наши справедливые кормушки будут радовать пернатых. Мы выберем наиболее подходящие места для их размещения и будем регулярно наполнять их кормом. Надеюсь, и барнаульцы к нам присоединятся", – отметила руководитель местного отделения СР-ЗП в Барнауле, депутат АКЗС Людмила Суслова.

А лидер МСР в Алтайском крае Тимофей Тавлетчин напомнил, что социалисты заботятся о птицах круглый год. "В апреле мы уже развешивали скворечники в городских парках. Поэтому, когда узнали, что барнаульское отделение решило помочь птицам благополучно перезимовать, с радостью присоединились к доброй акции. Новые "домики", которые будут развешаны по Барнаулу, помогут крылатым не остаться голодными. Мы с нашими старшими партийцами за этим обязательно проследим!", – отметил Тимофей Тавлетчин.