"Подари книги Донбассу". Социалисты дали старт благотворительной акции

09 января 2023

"Подари книги Донбассу" – благотворительная акция, объявленная Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководителем партийной фракции в Госдуме Сергеем Мироновым. Собранные книги, особенно приветствуется русская классика, социалисты отправят жителям освобожденных территорий, которые уже стали неотъемлемой частью России. Акция продлится до 18 февраля.

"Наши братья, живущие в новых субъектах Федерации, которые теперь являются составной частью РФ, испытывают большой голод по нашим русским книгам: классике, произведениям современных авторов, которые являются патриотами, думают о будущем и хотят, чтобы оно было справедливым. Поэтому давайте соберем эти книги, чтобы отправить их на освобожденные территории: ДНР, ЛНР, в Херсонскую и Запорожскую области", – сказал Сергей Миронов.

Книги, которыми вы хотите поделиться с соотечественниками, можно приносить в региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском каре по адресу: Барнаул, Деповская, 7, офис А-202.

А те, кто находятся в Москве, могут оставить литературные произведения в Центральном Аппарате партии по адресу: Москва, Сретенский бульвар, д.7/1, стр. 3.

Давайте поможем нашим согражданам вместе!

По материалам источников: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ