Достойная оценка. Алтайские социалисты одержали победу в конкурсе на лучшее местное отделение партии

17 января 2023

Подведены итоги конкурса на лучшее местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ "Авангард справедливости" еще по нескольким номинациям. От Алтайского края материальное поощрение за отличные показатели в работе получат сразу два МО: Барнаул и Алтайский район.

Барнаульские социалисты победили в номинации "За успехи в избирательных кампаниях". А социалисты Алтайского района выиграли ГРАН-ПРИ в категории "Местные отделения, действующие на территории иных муниципальных образований". Победители получат премии для совершенствования партийной работы на местах. "Заслуженная оценка нашей деятельности. Приятно, что курс, который мы выбрали, поддерживают партийцы на федеральном уровне", – отметила руководитель исполкома алтайских социалистов, депутат АКЗС Евгения Боровикова.

Напомним, конкурс проводился с февраля по октябрь 2022 года в рамках Года партийного строительства, объявленного Президиумом СР-ЗП. Возглавил жюри лидер партии Сергей Миронов. Всего в конкурсе приняли участие 226 местных отделений из 69 регионов страны.