СПРАВЕДЛИВОСТЬ. ПРАВДА. ПАТРИОТИЗМ. Ещё один год вместе!

28 января 2023

Ровно два года назад, 28 января был подписан Манифест объединенной партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ. Тогда это важнейшее политическое событие по-настоящему всколыхнуло политическую жизнь. Было много споров, домыслов, эксперты делали прогнозы, рассуждали о долголетии новой партии.

"Как говорят время всегда расставляет всё на свои места. Прошло два года и мы видим, что это было абсолютно верное решение, – отметил депутат Госдумы, лидер алтайских социалистов Александр Терентьев. – Поздравляю всех однопартийцев, депутатов и глав, избранных от нашей партии, сторонников и избирателей, голосовавших за справедливость, правду и патриотизм, с годовщиной. Сегодня мы живём в непростое время, переломный момент, когда слова справедливость, правда, и особенно патриотизм, приобрели еще более глубокое звучание и смысл. Наша жизнь, в том числе политическая, станет другой. Но верность принципам социальной справедливости останется неизменной! С праздником, единомышленники! Уверен, что мы с вами выбрали правильный курс!