Каждой птичке по семечке. Барнаульские социалисты проведали своих пернатых друзей в Юбилейном

30 января 2023

Зимняя воскресная прогулка по весьма оживленному городскому парку "Юбилейный" удалась. Социалисты во главе с руководителем местного отделения Людмилой Сусловой и молодежного крыла партии Тимофеем Тавлетчиным, приехали, чтобы навестить пернатых и наполнить кормушки вкусным обедом.

Как оказалось, посетители парка, местных птичек очень любят, ухаживают за ними, потому что партийные кормушки были наполнены разнообразными птичьими яствами. Активист партии Елена Афанасьева даже разглядела грецкие орехи и миндаль, которыми балуют горожане синичек, голубей, воробьев – это те, кто уже особо не боится людей и дает себя разглядывать со всех сторон. Познакомились социалисты и с местной белочкой, которая так же прискакала за шведский стол.

"У нас дома всегда была кормушка, и уже машинально выходишь, подсыпаешь корм, – отмечает Людмила Суслова. – Теперь и за птиц в парке в ответе, приручили же". По словам депутата, возможно, кому-то эта забота о братьях наших меньших может показаться напускной, неважной, кто-то даже скажет – опять пиар. "Но птицы сыты, щебечут, перелетают с веточки на веточку, и на душе спокойно, а наблюдающие пусть говорят, что хотят", – улыбается Людмила Алексеевна.

И по традиции небольшой фоторепортаж о том, как мы гуляли в Юбилейном: