"Под лежачий камень вода не течет". Александр Терентьев дал наставления молодым социалистам

03 февраля 2023

Образовательный проект "Политшкола МСР" набирает обороты. Каждую неделю участники получают домашнее задание, которые стремятся выполнить на "отлично". Одним из них стала встреча с руководителем регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в своем субъекте. Две команды, представляющие Алтайский край в проекте, – "Молот" и "Сила Сибири" – пообщались с лидером социалистов в регионе, депутатом Государственной Думы Александром Терентьевым. К беседе также присоединилась руководитель исполкома алтайских социалистов, депутат АКЗС Евгения Боровикова.

Дискуссия вышла довольно оживленной. Говорили о важности работы в команде, о том, как начать свой путь в политику, о взаимодействии молодых социалистов со старшими коллегами и о проблемах, на которые жалуется алтайская молодежь. Депутат Госдумы Александр Терентьев похвалил ребят за участие в масштабном образовательном проекте и пожелал каждому удачи. "Мне бы хотелось, чтобы вы заявляли о себе уже сейчас. Под лежачий камень вода не течет. Вы должны понимать, что результат каждого из вас будет зависеть от количества приложенных усилий", – обратился к молодым социалистам политик.

Ребята в свою очередь поделились первыми впечатлениями от участия в "Политшколе МСР". "Классно, круто, интересно. Думаю, такая интенсивная программа, возможность работы в команде и знакомство с единомышленниками из других регионов сплотят нас еще больше. Это очень хороший опыт", – высказывается в один голос справедливая молодежь. И парламентарий с ними соглашается, подчеркивая, что без команды идти в политику никак нельзя. "И она у вас уже есть. Не бойтесь двигаться вперед, предлагать смелые идеи и креативные проекты. Мы вас всегда поддержим и поделимся своим опытом", – заключил Александр Терентьев.