Маленькая радость! Алтайские социалисты передали подарки для особенной именинницы

06 марта 2023

"Спасибо вам за внимание", – искренне поблагодарила алтайских социалистов мама маленькой Анюты. Справедливороссы пригласили женщину в региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ не просто так, а, чтобы передать подарки особенной девочке в честь Дня рождения – большой и вкусный торт, коробку конфет, воздушные шары и партийную атрибутику.

Социалисты уже не первый раз поздравляют особенных ребятишек с Днем рождения, в чем им помогает барнаульский клуб "Добряки". Вручали подарки активистка "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Алтайском крае Анжелика Чернышова и председатель регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России" Ирина Шипулина.

"Вы – настоящие герои! Не опускаете руки, стараетесь подарить ребенку как можно больше счастливых мгновений. Но помните, что в своей борьбе вы не одни. Приходите к нам, обращайтесь со своими проблемами. Мы обязательно поможем!", – убедила маму Ани Ирина Шипулина. Об этом же говорила и молодой социалист Анжелика Чернышова. Она также призвала маму девочки почаще приходить к социалистам в гости и обращаться за помощью. "Каждый ребенок особенный, и каждый из них хочет внимания и заботы от взрослых. Мы нашей большой справедливой командой всегда готовы прийти к вам на помощь!", – поздравила активистка МСР.