"Ими гордится страна". Мальчик из Славгорода стал победителем конкурса детских рисунков "Герои России и Донбасса"

15 марта 2023

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и "Роман-газета" подвели итоги конкурса детских рисунков "Герои России и Донбасса". Всего на суд жюри поступило более 4000 работ. Жанры рисунков были разные, но все их объединяет любовь к Родине, уважение к ежедневному подвигу наших защитников и вера в Победу.

Напомним, что победителей определяли в четырех возрастных категориях: от 4 до 6 лет; от 7 до 10 лет; от 11 до 14 лет; от 15 до 17 лет. Лауреатом конкурса стал мальчик из Славгорода 13 лет Степан Галюра, который написал портрет героя России и назвал его "Ими гордится страна".

Всего от Алтайского края на конкурс поступило более 200 работ. Абсолютным рекордсменом по сбору заявок стало местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Барнауле. Социалисты пригласили поучаствовать в конкурсе школьников и воспитанников детских садов, а после собрали и направили их работы на оценку жюри.

Поздравляем Степана Галюру с заслуженной победой. Других участников конкурса просим не отчаиваться и продолжать творить. Все работы, отправленные на конкурс, были продемонстрированы на выставке в Москве и получили самую высокую оценку ее посетителей.

Работы участников можно посмотреть по ссылке.