О делах справедливых. Молодые социалисты собрались за чашечкой чая, чтобы обсудить рабочие планы на апрель

22 марта 2023

В дружной, камерной обстановке активисты "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" обговорили рабочие планы на апрель. Чтобы креативных идей генерировалось как можно больше, а собрания были приятнее, молодые социалисты беседовали за чашечкой чая с вкусными сладостями. Как рассказали ребята, молодежь Алтайского края ждет много интересных событий самого разного формата: спортивных, обучающих, политических и иных мероприятий.

Кроме того, активисты ознакомились с презентацией от московских коллег о том, как лучше организовать работу МСР у себя в регионе. "Встреча вышла продуктивной. Мы продумали очень много интересных акций и уже готовимся их реализовать. Особое внимание уделим студентам, но какое именно рассказывать не будем. Будет очень увлекательно!", – рассказала молодой социалист Анжелика Чернышова.